Medo de amar

De todos os sentimentos,

O amor tem lugar entre os mais elevados.

Por isso dá vertigem,

Palpitação forte do coração

E até medo.

De quê?

Pode ser medo de sofrer,

Mas sem sofrimento não haverá amor.

Por isso,

Muitos desistem de amar.

Outros temem são serem correspondidos,

Fracassados,

Mas como avaliar essa fraqueza?

Talvez os fracos tenham mais chance no amor,

Nada a perder.

Amar é assim um turbilhão de incertezas,

E quem encontra um amor

Que o guarde e o cuide.

Senão ele se vai.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 18/09/2024
Código do texto: T8154538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.