A VERDADE NÃO DITA.

De início,

O nada,

Não me levem para a obscuridade, o inacessível, não quero descer as profundezas, não dessa vez. Quem sabe em um outro momento.

Eu sei... É difícil a compreensão, não me levem a mal, as coisas tendem a acontecerem nesse sentido.

O homem e seus fantasmas,

O obscuro dentro de si,

Ninguém nunca me entendeu, talvez um dia eu seja compreendida, no momento, apenas aceite essa verdade não dita.

Somos a falha,

Somos o objeto a ser eliminado antes que a matriz perceba nossos verdadeiros intentos.

De início,

O nada,

Basta que vocês sabiam disso, e que aceitem sem questionar.

Lu Batiliere.
Enviado por Tiago Macedo Pena em 18/09/2024
Código do texto: T8154396
Classificação de conteúdo: seguro