O Elemento M

Para um homem, há sempre um M no fim de tudo: seja ele uma mulher que escapa pelas frestas da memória, o mistério que entorta o tempo, a morte que espreita em cada silêncio...

Talvez este elemento seja tudo isso e nada, nos devorando nas madrugadas - entre gozos de desespero e risadas curtas.

O que nos persegue? A resposta nunca vem. Nossa vida é uma charada sem solução, um eco que some antes de fazer sentido.

M é o ponto final que fingimos não ver, mas já está lá, à espreita. Sempre esteve.

A ironia? No fundo, amamos esse jogo.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 18/09/2024
Código do texto: T8154117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.