Naufrágio.

Chagaspires

As notícias tomaram a mídia

Do naufrágio estarrecedor.

O navio que ia pra Noronha

No caminho afundou.

Das pessoas que neles estavam

Quatro foram resgatadas.

Quatro delas foram achadas

Depois de várias buscas.

Os corpos foram encontrados.

Só um que até agora

Ainda está desaparecido

Queira Deus que apareça

O capitão da embarcação

Para sua esposa apaziguar a dor do coração.

O navio Concórdia no fundo do mar ficou.

Deixando nas famílias dos náufragos

Muita mágua e muita dor.

Que Deus em sua morada receba os que se foram e console os que aqui ficaram.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/09/2024
Código do texto: T8153965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.