"Entre Dois Mundos"

"Entre Dois Mundos"

Ando assim, perdida entre dois mundos:

O meu, onde tudo se desfaz em silêncio,

E o teu, que me acolhe em braços incertos,

Sem promessas, apenas sombras de amanhã.

No meu mundo, as cores se apagam de leve,

Os ecos se perdem nas curvas do tempo,

E já não sou quem fui, nem quem serei;

Sou fragmento que o vento dispersa.

No teu, há uma espera que não me exige,

Uma calma que beira o desconhecido,

Como quem oferece um vazio inteiro

E, ainda assim, me faz querer ficar.

Caminho entre o ser e o não ser,

Metade em ti, metade em mim, sem destino.

E, nesse flutuar entre o que sou e o que fujo,

Talvez me perca, ou talvez me encontre.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/09/2024
Código do texto: T8153783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.