Beth, doce e tímida Beth
A conheci pequena, com uma seriedade no olhar...
Poucas vezes vi um sorriso em seu rosto
Mal sabia eu que naquele olhar, meio perdido ,
meio intranquilo... estava uma menina com a alma ferida
O tempo passou, a menina cresceu, seu olhar se modificou
Mas ainda percebia uma leve tristeza por trás do seu simpático e doce sorriso
Hoje a vejo mais serena...
E percebo que pouco resta daquela menina
Com um olhar distante e um sorriso misterioso
Ela está feliz!
Encontrou o amor em suas diversas formas
Hoje ela é amada como nunca foi!
Hoje ela carrega em seu olhar e em seu sorriso ,
A doçura de uma menina e a coragem de uma mulher.
Ivaneide Monteiro