Lua cheia sobre as águas do mar de João Pessoa.

Ontem à noite, a lua cheia, nos brindou com belos tons dourados

nas águas do mar de João Pessoa.

Deslumbramento e poesia, encantamento por este recanto do

Nordeste, que aprendi a amar.

Hoje, com a maré baixa, caminhei na orla uns quilômetros, coisa

que normalmente não faço.

Clima convidativo, os ventos deram uma trégua, águas cálidas.

Muitos turistas, sentados sobre os guarda-sois, apreciando

os catamarãs que levavam pessoas para as piscinas naturais. Ainda vou

me aventurar nesse passeio turístico.

Enquanto as ondas molhavam meus pés, meu pensamento estava

longe, recordar é viver.

Num gesto de gratidão a Deus, fiz uma oração, pela oportunidade de estar aqui

vivendo o lado bom da vida,

(Luiza Menin Manfredi)

lumah
Enviado por lumah em 17/09/2024
Código do texto: T8153723
Classificação de conteúdo: seguro