Insista

... sim, insista

se o tempo

alimentar memórias boas,

suavidade por dentro

à lembrança

de velhos amores

risos fartos e sabores,

mas se feridas abertas

então... desista!

Não arrisque ir de encontro

ao que o tempo

não permite transformar!

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 17/09/2024
Código do texto: T8153516
Classificação de conteúdo: seguro