Café_ Ca Fé!

Café_____ que tenho.

Café____ que venha.

Café___ que tenha.

Café__ que tenho.

Café_que venha.

Café que tenha.

Ca fé que tenho.

Ca fé_ que venha.

Ca fé__ que tenha.

Ca fé___ que tenho.

Ca fé____ que venha.

Ca fé_____ que tenha.