Confissão

Confie em mim, pós sou aquela que te ama ate o fim,

Sou quem pensa em você todo estante,

Conte para mim qual é o motivo do teu sofrimento,

Não afirmo que irei curar suas feridas

Mas pelo menos tentarei

Pelo pouco que me resta dei-me o prazer de escuta mais uma confissão sua,

Nem se for dos teus atos mais enlucitos

Acima de tudo lembre que sou tua amiga

E querendo ou não estarei sempre do teu lado.

Nadja v. Teixeira

Data:13/01/2008