TARDES DE DOMINGO

Minhas tardes de domingo sempre foram tediosas.

Nos anos que passamos juntos não.

Nos encontrávamos a tarde em casa, você retornando dos encontros com sua família, principalmente seu filho, e eu também.

Sentávamos abraçados no canto do sofá da sala, e comentávamos sobre a agenda da semana que se iniciaria, na vida profissional, e na vida doméstica, definíamos nossas atribuições.

Eu adorava ficar dentro do seu abraço apertado, sentia o calor do seu corpo acolhedor, sua energia me transmitia proteção, carinho e um amor infinito.

Sem você, nunca mais minhas tardes de domingo foram iguais, daria tudo meu amor, para voltar a viver alguns minutos apenas desses momentos de total felicidade.

Hoje eu tenho certeza que não existirão mais.

Quanta emoção maravilhosa deixamos passar em nossas vidas, sem dar no momento vivido, a devida importância.

Te amei muito.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/09/2024
Código do texto: T8153122
Classificação de conteúdo: seguro