"O Voo dos Sonhos"

"O Voo dos Sonhos"

A vida, com suas nuances imprevisíveis,

Nos apresenta mil razões para desistir,

Sombras que tentam obscurecer o caminho,

Desafios que nos tentam a abandonar o que guardamos com carinho.

É nos momentos de incerteza, então,

Que descobrimos a força silenciosa dentro de nós,

Cada amanhecer é um convite para recomeçar,

Uma nova página em branco para escrever o nosso destino.

Em vez de desanimar, use a dor e a esperança,

Como combustível para elevar seus sonhos altos,

Imagine-os como pássaros desejando voar,

Além dos limites que você impôs a si mesmo.

A vida apresenta obstáculos, mas também oferece escolha,

Faça de cada dia um tributo ao que faz seu coração vibrar,

Deixe que o desejo de realizar seus sonhos guie sua jornada,

E, ao final, seus sonhos secretos, antes distantes, encontrarão a luz e alçarão voo,

Levando você a alturas que jamais imaginou.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/09/2024
Código do texto: T8153106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.