Essa sou Eu

De hoje em diante fica decretado que não me esforço mais para ser amada. Digo adeus a menina assustada que fazia de tudo por um pouco de proteção. Amor é dádiva, presença, benção! Não vou mais me ferir para caber em qualquer universo onde não me sinta em paz. Já avaliei todos os custos e infinitos benefícios. Não quero mais isso pra mim! Hoje a lucidez é minha companheira. Tenho clareza dos fatos. Sei que tudo isso ainda vai doer muito. Muitas lágrimas ainda vou derramar. Mudanças precisam de determinação. O caminho deve ser percorrido em silêncio. Esse é meu processo de cura e autoconhecimento. Quero por perto amor espontâneo. Quero espaço livre para encontrar almas afins. Sigo sem mágoas. Perdão para os desafetos. Perdão a mim. Alma leve. E daqueles que tanto esperei amor, daqueles que não puderam me amar como eu tanto desejei, e de quem eu mais precisei de amor, e me renegou. A todos esses eu envio amor incondicional. Vibro gratidão! Sem os tropeços e decepções do caminho eu não teria me tornado tão forte. Se não fossem as desavenças certamente eu estaria ainda presa num mundo de ilusões, não estaria aqui, sozinha, inteira, num mundo desconhecido que se constrói ao retomar a verdadeira conexão com o divino. Hoje sei que estou no meu caminho. Essa é a minha estrada! Já me acostumei com a minha própria lei. E que sigam comigo os que me amem exatamente como eu sou, em toda minha imperfeição humana, abracem meus defeitos, acolham o meu caos. E recebam as minhas flores e o meu amor sincero!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 16/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8152699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.