"O Silêncio que Guarda Minha Essência"
"O Silêncio que Guarda Minha Essência"
Minha vida é um território secreto, um labirinto de emoções por onde apenas eu caminho. Ninguém, além de mim, consegue decifrar as nuances que o tempo desenhou na minha pele, nem as cicatrizes invisíveis que carrego na alma. Cada passo que dou é fruto de escolhas silenciosas, de batalhas travadas no íntimo do meu ser. Não concedo a ninguém a permissão de julgar o que sou, porque só eu sei o preço de cada decisão. Minha essência é inacessível, guardada em um silêncio profundo, onde nenhuma crítica ousa penetrar.
Minha história sou eu quem escrevo. Os erros que cometi, as vitórias que celebrei, as quedas que sofri — são apenas fragmentos de uma jornada que me pertence. Quem me observa de longe pode até tentar compreender, mas não vivenciou as tempestades que enfrentei, nem carregou o peso das escolhas que me formaram. Não dou a ninguém o poder de ditar minhas direções, porque só eu conheço as profundezas de mim mesma.
Que o mundo olhe à distância e, ainda assim, não me compreenda. Não importa. O julgamento externo é vazio, pois a chave do meu ser é única. E essa chave eu guardo comigo, em um lugar onde ninguém pode alcançar.
Rô Montano___________ ✍