"Dormi em teus braços, amanheci poesia"
"Dormi em teus braços, amanheci poesia"
Na suavidade do teu abraço, encontrei o refúgio da noite. Como uma pétala que se fecha ao anoitecer, entreguei-me ao sono nos teus braços, onde os sonhos dançaram em melodias de estrelas.
Cada batida do meu coração, em harmonia com o teu calor, escreveu versos invisíveis no livro do tempo. Envolto na tua ternura, tornei-me um poeta noturno, com a lua como minha testemunha silenciosa.
E ao primeiro raio de sol que rompeu a escuridão, emergi do meu repouso como um poema fresco, com palavras de amor tatuadas na minha alma. Pois, em ti, encontrei a essência da poesia, a beleza que reside na simplicidade de um abraço que se torna eterno.
Rô Montano___________ ✍