Recepção Cativa.
Todos os dias meu coração permanece alerta, como uma casa aberta, esperando sua chegada.
E sem demora, sem cerimônia, você ultrapassa a soleira e ocupa o espaço que, de alguma forma, sempre foi seu.
Você não precisa de convite porque ele já te conhece, ele te cumprimenta e te acolhe a cada nota, como se o tempo tivesse parado só para te observar.