A ESTRADA
Mesmo você as vezes precisando parar no acostamento daquela estrada com buracos....
Ela vai sempre estar lá , querendo que você volte por ela para as coisas que um dia você deixou de onde veio !
Mesmo você as vezes precisando parar no acostamento daquela estrada com buracos....
Ela vai sempre estar lá , querendo que você volte por ela para as coisas que um dia você deixou de onde veio !