Vida Redonda ... dentro do quadrado que hoje já se foi

Eu tremi quando você de joelhos me pede para ficar ...

Vi seus olhos marejados, e a lágrima que corria em sua face.

Ilusão de sonhadora.

Mas foi você quem partiu na tarde cinza.

Lados opostos no jogo da vida quando trilhamos tanto tempo juntos.

Momento desperdiçado ... vazio na hora que não passa.

Na vitrine ainda está exposto o seu precioso artigo, as fotos ficam, a voz fica. Você vai seguindo os passos na areia.

Logo se apagam .... e os ecos do seu passo, passam ...

Tudo passa.

Eu já sou passado.

Você é passado.

O presente é meu presente para você.

Um sorriso aberto, de peito aberto sem receios.

A vida se apresenta sem licença prévia, se impõe, se compõe.

Componho meu Hoje montando o quebra-cabeça do agora.

Minha "Gestalt" fica completa, minha vida redonda ... faço parte da corrente da alegria.

Eu sou ...

Eu sou ...

Eu sou ...

Alegria, alegria, alegria

E meu desejo é ...

Apagar todo baixo astral, todo mal que você em espiral tentou deixar no meu momento casual .

Você foi o foi que hoje já se foi ....