Recolhi,
num instante que pareceu um século,
algumas lágrimas que não consegui conter.
Fechei os olhos
e percebi que o cenário continuava ali,
intacto, indelével,
aguardando um mínimo sinal
para, quem sabe, modificar-se a história,
para que ela nunca tivesse um final.
Suspirei profundamente
e caminhei...
.................
..........