tiritan
azules
los astros
a lo lejos
ando ando
carregando
o mundo
expresso
pnegra-rocas
nubus
need
protein
destino
desenrolando
cheerfully
busy
bee
delight
plantar
one tree
a day
keeps
the doctor
away
to heal
or not
to heal
in between
become
what U ' ve
been
all along
stop it - pára com isso
oi - pára
oi yameroyo - polite
oi mateyo - entre jovens
japón
alonga-se
a casa
on the rock
como barco
escravos
brought
amanhecer
sem galos
breakfast paulista
cruz
cuscuz
c . .
ca
cos
de
flor
aromas
sunflowers
realizadora
SUZA
onsoshi
seishusama
natalicio
setembro
não caibo
em mim
gokubi
goku - extremo
bi - pequeno
infinitivamente
infinitessimal
humilde
yo quisera
ser
amái
teus enemigos
como a ti mesmo
paz