Tagarelices de Maria.
A alma nunca tem sono. Enquanto adormece o corpo cansado, ela tagarela com a tua na amplidão. Mesmo não vendo teu rosto, não podendo fitar teus olhos... minha alma se liga à tua numa partitura de palavras que acende todos os sentidos. Não! Mesmo que, racionalmente, vais para longe de mim, não foges do meu coração.