NOS TEUS OLHOS

Nos teus olhos negros

Não quis ficar

Fiquei na tua pele

Eu posso explicar

Teus olhos são férteis

Tua pele é cheiro...

Na tua pele

Eu quis fugir

Nos teus olhos

Somente fiz fingir

Tua pele é fértil

Teus apenas

Me sentem...

Teus sentimentos

São frágeis

Tuas fragilidades

São ágeis...

Na agilidade do

Meu olhar

Fugi de fragilidade

Corri pra longe

Sem possibilidade...

Nos teus olhos negros

Fui castanho dos encontros

E nos desencontros de vista

Perdi a vista dos desencontros.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 14/09/2024
Código do texto: T8151322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.