Não ouse me decifrar

Sei bem o que quero.

Estou pronta para qualquer viagem.

Haja o que houver,

venha o que vier,

estarei sempre aqui, ali ou lá.

Onde meu Amor estiver.

Sempre a postos para abraçar e amar

como nunca um Sol foi amado.

 

Teria mil palavras para dizer.

Outras tantas para me analisar.

Mas, sou afeita às entrelinhas.

E não há quem ouse me decifrar...

 

Voo pássaro e livre,

mas meu céu é dentro um coração

amalgamado em amor verdadeiro e puro.

Por ele me perco, me acho.

Por ele Sou, Nele espero!