A Poesia Sou Eu

Olho meu plano de voo, escritura de vida, na textura do sonho. Entre os ramos do dia que foi, um olhar de alturas, um querer de luz e caminhos de folhas, escadas e papéis. Obrigada pelo dia! Obrigado pela semana! Não é um gesto imposto, é uma urgência da alma - a gratidão e a urgência do amor. Entrelaços de sonhos que bordem proximidades e eternizem felicidades no túnel do tempo. "Talvez um aconchego que enfatize a vida e amenize dores..." canta o poeta. Aquelas, da saudade de um abraço, do toque que diz: "estou aqui"... Sim! Estou aqui com você! Talvez esteja entre um espaço e outro de sua escrivaninha. Talvez entre as garrafas de água e as xícaras sobre a mesa. Talvez seja eu na Primeira Página do livro aberto sobre o tampo imerso em oito anos (não seriam 18?) de conhecimento. Não sei. Só sei que Estou aqui Poesia. E a Poesia sou Eu. E estou aqui. Entre um canyon e outro de nossas xícaras do tempo.