"Poetizar ao Vento e à Alma"

"Poetizar ao Vento e à Alma"

Poetizar ao vento, como quem conversa com o invisível,

Deixa que cada sopro se transforme em eco

Nas profundezas da tua alma, suave e intangível,

Onde a brisa toca o orvalho com um toque discreto.

Permite que a brisa suave te alcance,

Como o orvalho da manhã, silencioso, mas presente,

Impregnando a terra de vida em constante lance,

E até na lua, onde a luz se faz ausente.

Não te detenhas nas durezas do mundo árduo;

Sê firme, mas jamais rígida em teu coração.

Abraça as turbulências como parte de teu fardo,

Pois elas te moldam com sublime precisão.

Segue teu norte, mesmo em silêncio e incerteza;

Teu coração conhece o caminho em cada estação.

E, no fundo, mantém a pureza da antiga leveza,

Que sorria sem malícia, com infinita emoção.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/09/2024
Código do texto: T8150930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.