"Chama do Nosso Amor"

"Chama do Nosso Amor"

A chama do nosso amor não queima,

ela habita, silenciosa, em cada célula do meu corpo,

como se já estivesse ali desde o começo dos tempos.

Não é o fogo que se recusa a apagar,

é a minha própria existência que se alimenta

de algo que ainda não sei decifrar.

O calor não é invasão,

é entrega.

Invade, sim, mas para preencher os espaços

onde antes havia silêncio,

e agora só há essa vibração

que pulsa em sincronia com o teu coração.

Nos teus braços, sou consumida,

mas não é destruição.

O que queima em mim é a vida,

é o renascimento em cada toque,

é o sentido que desperta

nos cantos esquecidos de mim mesma.

E sinto, em cada suspiro teu,

a certeza de que antes tudo era sombra.

Nosso amor não é a única verdade no universo,

mas talvez seja a verdade que me importa.

Queima-me sem medo,

porque, nesse fogo, sou nova a cada instante.

Somos fogo, somos cinzas,

e renascemos no intervalo de um olhar.

Essa chama não precisa ser eterna,

basta que seja agora,

porque o agora já é a eternidade

que carregamos na pele.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/09/2024
Código do texto: T8150928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.