Bate coração

Ainda hoje lembro a primeira vez,

O coração batendo forte!

Era bem novinho,

Quase de nada entendia,

Mas essas coisas de nada vale o entendimento.

O coração sente algo,

E bate forte,

A respiração irrompe no peito,

E nos deixa bem elevado.

Foram tantas vezes,

A mesma sensação.

Apenas um olhar era suficiente,

Para desencadear o resto.

O mistério do amor fica assim marcado

Pelas batidas do coração.

Apenas isso basta!

Bate coração,

E se entregue à paixão.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 13/09/2024
Código do texto: T8150719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.