Asas

“Nada que nos prenda

Nada que limite

Nada que acorrente

O nosso sonho ao chão.

Nada que escravize

os nossos pensamentos.

Pois o amor dá asas

e nascemos pra voar.

Tudo que nos solte

Tudo que liberte

Tudo que nos faça

saudáveis e felizes.

Tudo que ilumine o corpo

o coração e a mente,

pois o amor dá asas

e queremos é voar.

O universo nos espera

e o futuro é agora!”

(Letra da música “Asas” de Marcus Viana)

 

Nas asas do tempo segue a vida, voos ora suaves ora turbulentos

Deixando marcas no rosto, no corpo, no coração e na alma…

Maturidade, sabedoria, clarividência, amores, realizações, solidão, abandono.

Nas asas dos sonhos, voos altos de fé e esperança

Trazendo realizações, escrevendo a história

Sonhos são o alento da vida.

Nas asas da fantasia, voos de fuga quando a realidade machuca

Tempo pra se refazer e sobreviver

Depois, mais forte, voltar à vida.

Nas asas do amor, voos encantados

A vida se torna cor e doçura, um dar e receber apaixonado

Canta e dança a alma em festa ao universo.

Nas asas da felicidade, voos magníficos

Abraçar a vida e brindar o existir

Todo ser nasce pra ser feliz e sorrir.

Nas asas da alegria, voos fascinantes

Festejar, cantar, dançar, deixar chegar o que liberta

Viver intensamente o momento.

Nas asas da solidão, voos rasteiros

Introspecção em momentos de nostalgia

Saber que o amanhã virá trazendo o novo.

Nas asas do medo, voos tímidos.

Saber que medo é necessário à sobrevivência

Mas é preciso saber a hora de ousar.

Nas asas da realidade, voos altivos

Enfrentar de frente o que a vida apresenta

Tirar de letra e seguir em frente.

Nas asas da tristeza, voos angustiantes

Lágrimas que rolam lavando a alma

Vestir-se do novo e voltar a sorrir.

Nas asas da consciência, voos de luz

Saber que tudo principia em si

Na alma e no coração estão todas as respostas.

Nas asas do conhecimento, voos em busca do novo

Buscar na ciência novos caminhos, renovar

Sem desprezar a experiência acumulada que conduz.

Nas asas do destino, voos impensados, imprevistos

Lindas surpresas

Decepções

Alegrias

Tristezas

Fim de linha…

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.