Quando nos tornamos maduros...

Um dia, se é jovem, quer fazer tudo ao mesmo tempo, quer ganhar o mundo, quer realizar todos os sonhos, fica ansioso para as coisas acontecerem em um piscar de olhos, faz planos para o hoje, não tem paciência para esperar chegar o amanhã.

Se sente o dono do mundo, dono de si mesmo, tudo pode, tudo consegue, tudo é fácil.

E quando esse tempo se vai, que se torna maduro, tudo o que deseja é ter paz, poder pagar as contas, ter um lar que lhe traga conforto para o corpo cansado, quer ter seu espaço e, de praxe, silêncio.

Colocar aquela música boa, que mexe com a alma e traz lembranças gostosas, ficar ali de bobeira pensando, meditando na vida, refletindo sobre tudo que viveu e aprendeu até o presente momento.

Ler um livro interessante, ter uma companhia agradável, seja humana ou de um animal de estimação.

Ter saúde, estar feliz consigo mesmo, orgulhoso de quem se tornou e de tudo que conseguiu conquistar. Poder viver tudo isso novamente, amanhã.

Enomis
Enviado por Enomis em 13/09/2024
Código do texto: T8150637
Classificação de conteúdo: seguro