E se...

E se eu pudesse voltar

um momento que seja,

Breve, Pequeno que fosse, a sentir

Nosso tempo de criança,

Por pouco reviver

E refazer o meu destino.

Nesse palco desta cena

Sentiria o que houve naquele tempo

Por breve momento

Suficiente pra me observar, aconselhar me ia

a não me importar tanto com coisas pequenas,

A valorizar os sorrisos de boca inteira.

Me diria pra aprender com os mais experientes

das piadas da vida e, que

choro demasiado nem salva nossas vidas.

Me diria, para jamais largar as mãos dos meus irmãos

e que cuide bem do meu coração,

pois o futuro está logo ali, ao virar a esquina.

E que ame, ame muito,

Ame todos, ame tudo, sem cobrar, pois, é

a única coisa que importa pra viver

Na verdade, vivo apenas sentindo

A cada dia uma saudade.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 13/09/2024
Código do texto: T8150594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.