Ópera de Mentiras

Eu vivo num teatro

Cheio de fingimentos

Eles fingem no:

"Cê tá bem?"

E eu finjo no:

"Tô."

E assim o fluxo segue

Eles acham que se importam

Eu acho que tá tudo certo

Mas mentira tem perna curta

A noite e o frio,

Eles escancaram a verdade

Eu a percebo

Eu a ignoro

Eu a mumifico em prosa

Eu me abrigo em poesia

Ou seria tudo isso fruto

De uma mente quebrada?

Talvez eles de importem

Talvez eu esteja bem

Então por quê eu não sinto isso?

Será que eu não sinto nada?

Será que eu sinto algo?

Esse é o infeliz mistério

Da Ópera de Mentiras

Lorenzzo
Enviado por Lorenzzo em 13/09/2024
Código do texto: T8150574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.