DESEJOS
Nosso desejo é um fogo que arde sem fim,
Teus lábios nos meus, um convite ao pecado,
Cada toque é um sussurro, um doce desatino,
E no calor do teu corpo, eu me perco, embriagado.
Teus gemidos são a melodia que eu quero tocar,
E na dança dos nossos corpos, o mundo pode parar.
Que nossos sentidos se entreguem ao prazer voraz,
E que a noite nos revele tudo que o amor é capaz.
Pablo China - (Anna Shor II)
imagem Facebook