eu te desejo um bom dia
Essa histporia nos faz retletir muito como pequenas ações para nós, podem ser tudo o que uma pessoa precisa naquele momemento. Pode até mesmo salvar vidas, Esse foi um ano difícil para muita gente, precisamos mais do que nunca ajudar uns aos outros, seja de perto ou de longe, não importa por quem, como ou quando. Se você tiver oportunidade de ajudar, ajude, escute com atenção e carinho, Às vezes alguem precisa é desabafar com algum que respeite o seu sentimento. Normalamente andamos e passamos pelos nosso dia tão no automático que náo conseguimos notar o olhar triste de alguem, e como um sorriso, uma palavra de carinhom ou alguma pequana ação pode salvar o dia de alguém, Espero que essa história possa impirar você e as pessoas que você ama. Eu te desejo um bm dia cheio de lu e amor.