História de nós dois
Do tempo não tenho um saldo devedor.
O que gasto é o que me é dado viver...
No mais, não sei se ainda tenho crédito.
Mas, sei que as adagas da vida
já ceifaram portas de horizontes
que ainda iria alcançar...
No entanto, a alma persiste.
Em 180 bilhões
de horas do tempo
nunca desistiu...
Hoje, ainda existem sementes
sitiando meu coração
e desenhando os olhos da história
que ainda não havia sido escrita...
A história de nós dois...
Ainda há margens não escritas em mim...
E quero nelas buscar meu porto
para dirimir minhas ânsias de ti...
e a fome de luz em meus pra dentro
- cais de densas e eternas procuras...