Cavando a própria cova

Agro-estrago.

Passa o boi.

Passa a boiada.

Passa a motoserra.

Não sobra quase nada

e o que sobrar cria resorts

pra ganhar mais dinheiro.

Quem exporta

não se importa.

Surja soja.

Suja o céu

que depois limpa

com vendavais,

que o diga Porto que de alegre ficou triste.

A Terra é um organismo vivo.

Nós somos como células deste organismo.

Assim como nós, os outros seres são outros tipos de células.

Algumas células estão passando por

mutação, invadindo outros tecidos e destruindo-os.

Estas celulas são os seres humanos.

O homem consome e se consome.

próesia
Enviado por próesia em 12/09/2024
Código do texto: T8150214
Classificação de conteúdo: seguro