Vem de Deus
Quando rio, rio de verdade e com vontade... Às vezes até me fica a doer a barriga... Quando sorrio, e adoro sorrir, sorrio com a minha Alma, para fazer os corações que encontrar pelo caminho felizes e sorrirem também... O sorriso é uma "arma" para curar feridas e dá esperança ao outro... O sorriso de cada um de nós vem de Deus, é nisso que eu creio...