Oia que tristin

Oia que tristin!

O homem pantaneiro em meio ao caos,

Perdido na fumaça,

Fugindo da desgraça

Que destrói a vegetação.

E os bichos!

Implorando por socorro,

Correndo em meio ao fogo

Desconsolado e assustado,

Sem uma formosura de flor

Sem primavera

Sem cor,

Apenas,

Sofrendo pela chama

Que assola,

Descontrola ,

o que Deus criou

Pobres criaturas

Pobre pantaneiro

Que com a garganta seca,

Não pode tocar seu berrante,

E com lágrimas nos olhos,

Apenas

Chora!

Oia,que tristin

O pantaneiro e o Pantanal

Sem a luz do sol,

Sem o barulho da natureza

Apenas assustado

Choro, lágrimas

E um apelo:

Deus cuida de nós.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 12/09/2024
Código do texto: T8149824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.