Céu em cinzas

Aos poucos sem parar

A fuligem foi cobrindo os céus,

O ar ficou pesado,

O coração fraquejando de tanta força.

A cidade escureceu

E tudo parecia cenário de morte.

Era o Apocalipse.

Meu Deus!

Não cuidamos dos sinais,

E agora é tarde.

Como atmos cobrindo o horizonte,

O fim parece próximo.

Depois do mundo queimado,

Queimam-se nossas almas,

E nos misturamos nas mesmas cinzas,

Quem viver?

Todos morreremos

E nossas cinzas cairão em nossas casas,

Cobrindo nossa ganância.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 12/09/2024
Código do texto: T8149719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.