Privilégio de ser feliz
Privilégio de ser feliz
No nosso cotidiano muitas vezes valorizamos a ganância de querermos nos equiparar à situação de outros, por achar que eles são mais privilegiados pela felicidade. Como tudo não passa de mera ilusão somos impulsionados a fechar os olhos para os momentos felizes que certamente, sempre se reiteram em nossas vidas.
Realmente, muitos não sabem valorizar a sua felicidade por não saberem identificá-la e, principalmente por desconhecer o fato de que, o que é felicidade para um, pode não ser para o outro. Cada um tem o seu jeito próprio de se sentir feliz.
Assim, ao invés de lamentar melhor seria aproveitar seus momentos de satisfação e prazer, porque tais momentos logo estarão fazendo parte do pretérito.