"Saudade e Ausência"

"Saudade e Ausência"

Hoje lembrei de você.

Foi como se o vento, ao acariciar meu rosto,

trouxesse seu nome entre sussurros,

esquecidos pelo tempo.

E, nesse instante, a saudade bateu forte,

como uma onda que não se pode conter.

A ausência, cruel companheira, maltrata,

escava abismos na alma, preenchendo os espaços

que outrora eram ocupados pela sua presença.

Cada minuto longe de você parece uma eternidade,

suspensa no vazio.

A dor da falta se mistura às memórias,

transformando-as em algo doce e amargo ao mesmo tempo.

Vejo-te nos detalhes, nos silêncios,

nas pequenas coisas que o mundo insiste em me mostrar.

E tudo, de alguma forma, me lembra que você não está aqui.

A ausência não é só distância,

é uma ferida aberta que sangra devagar, silenciosa.

Desenha cicatrizes invisíveis

que o coração insiste em carregar,

enquanto a mente tenta, em vão, preencher o espaço deixado.

Eu lembrei de você...

E, nesse lembrar, descobri que o amor

é maior que a saudade.

Mas, mesmo assim, o coração, tão frágil,

se perde na dor de não te ter por perto.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/09/2024
Código do texto: T8149502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.