"O Livro que Sussurra"

"O Livro que Sussurra"

Nas prateleiras onde o silêncio repousa,

Descansa um livro, discreto, quase tímido,

Mas, dentro dele, há um universo que ousa,

Segredos que respiram, ocultos no íntimo.

Suas páginas não apenas contam, elas sentem,

Sussurram memórias que o tempo não apaga,

Histórias vivas, de amores que persistem,

E vozes que, nas sombras, nunca se apagam.

Ao abrir-lhe a capa, o silêncio se desfaz,

E sua voz, tão próxima, me habita,

Como se, nas palavras, a vida achasse a paz,

E o mundo, em cada linha, se recria e palpita.

Esse livro não fala, ele revela,

Sons de verdades e fantasias indizíveis,

E, ao tocar cada página, a alma se aquieta,

Nos murmúrios profundos, invisíveis.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/09/2024
Código do texto: T8149500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.