Câncer

Sou fraco

Não pude e nem posso

Mudar nada

Espere...

Faça silêncio

Ele está na sala,

Conosco

Ele está no corredores

Ele está nos quartos hospitalares

Ele está nas camas

Ele está nas agulhas

Ele não está atrás de mim

Ele está caçando quem eu amo

Ele é grande

Ele é forte

Eu sou fraco

Eles prometeram

Eles prometeram usar todas as armas

Mas Eles são fracos

Como Eu

Um dia,

Talvez ele venha por mim

Sou amaldiçoado no sangue

Nesse dia

Eu irei só aceitar

Quando ele estiver comigo

Quando ele estiver me devorando aos poucos

Pois eu sou fraco

Lorenzzo
Enviado por Lorenzzo em 11/09/2024
Código do texto: T8149017
Classificação de conteúdo: seguro