RECOMEÇOS

 

Então, abrace o novo com ardor,

Nas páginas em branco da vida,

Um novo capítulo se inicia.

Recomeços, como o alvorecer,

Trazem esperança para florescer.

Cada erro, uma lição aprendida,

Cada queda, uma chance de erguer.

O passado fica para trás,

O futuro, um convite a renascer.

Com coragem, damos o primeiro passo,

Rumo ao desconhecido, sem temor.

Pois em cada novo começo há graça,

E a oportunidade de ser melhor.

Recomeçar é dom, é arte, é vida,

É acreditar que a jornada não termina.

É encontrar força onde havia ferida,

E transformar o fim em nova sina.

Pois cada recomeço é um ato de amor.

Marianna C
Enviado por Marianna C em 11/09/2024
Código do texto: T8148783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.