Eu sempre soube

Eu soube desde a primeira vez...

Sempre soube desde a primeira vez em que a vi, que sem querer, acabei te querendo.

Desde este dia, tem sido você.

Te ver, é sempre como o nascer de mais um sol.

E assim como o nascer do sol, te amar é inevitável...

De longe, o teu sorriso é a tela mais linda pintada por Deus.

Ver o teu olhar é contemplar minha arte favorita.

Se eu dissesse que gosto dos teus olhos só pela cor, estaria mentindo...

Gosto muito mais pelo que sabem dizer.

Enxergo a sua beleza mesmo quando fecho os olhos, e ainda no silêncio, sou capaz de ouvir suas risadas.

Teu cheiro é a melhor fragrância.

Eu posso sentir o teu calor à distância.

É fato que não há [tempo bom] em todos os momentos, e eu sei que em [meu nome] está prometido coisas que não posso cumprir.

Mas o arco-íris sempre nascerá após as nossas tempestades.

Nosso amor não é como um barco a naufragar.

Porque esse amor não é um barco...

Esse amor, é um oceano inteiro.

É por isso que os pequenos momentos com você, são enormes.

O seu amor é lindo.

O seu amor é [doce]...

Como você.

Raniel Bomtempo
Enviado por Raniel Bomtempo em 10/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8148766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.