Sonho Solto

... desnudado carreguei-te nos braços

a beira mar descalço

preso em teu abraço

num lindo sonho solto

e da saia esvoaçante

fiz-me belo turbante

... desnudada carreguei-te nos braços

e amei-te nos braços

a beira mar descalço

num lindo salto sonho

do amor esvoaçante

tal a dita cartomante

... desnudou ao ver-nos entre abraços