"A Arte: O Sentido Além da Vida"
"A Arte: O Sentido Além da Vida"
A arte se faz,
No silêncio do grito,
No vazio do olhar,
Pintando o que é finito.
É o toque da alma,
No que a vida não alcança,
Um sopro de calma,
Onde a dor não balança.
É palavra que dança,
Som que nunca termina,
A lágrima que cansa,
Mas a beleza ilumina.
A arte persiste,
Pois a vida é breve demais.
Rô Montano___________ ✍