Indo hoje cedo ao quintal

Para alimentar as galinhas

Olhei o pé de macademea

E me enchi de alegria

 

 

Por vê que está florando

Orei rogando ao Senhor

Que permita ter o fruto

Para cantar em seu ouvor

 

 

Embora já seja está

A quarta vez que floresce

Mas logo as flores murcham

Uma sequer permanece

 

 

Eu espero que um dia

Venha seu fruto colher

Para quem já pretendia

Dela um dia desfazer

Provar que o nosso Deus

Faz cumprir o SEU querer.

 

 

 

Não vou destruir a árvore

Ainda que não dê fruto

Pois amo a natureza

Da sombra dela desfruto

 

((Lbxavier)

10-09-2024)

 

 

Esta coisinha verde é  a flor  da

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148502
Classificação de conteúdo: seguro