O primeiro beijo

De tantos amores que alguém teve na vida,

É bem possível lembrar de todos

Naquele dia em que nossas bocas se tocaram.

Momento desejado intensamente,

Coração explodindo no peito,

Respiração forte,

É a hora imprevista,

Inexplicável,

Muito desejada.

O primeiro beijo é um momento

Que se quer para a eternidade.

Em volta o mundo desaparece,

Apenas duas bocas

Lábios e línguas,

Amor em profusão.

Hoje eu gostaria de ter todos esses beijos,

Foram as coisas mais sinceras da vida,

Foram os momentos que se tornaram eternos.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 10/09/2024
Código do texto: T8148466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.