Estabilidade

Sentir-se feliz primeiro;

primazia para amar o outro.

Estágios sao sempre necessários para nossa evolução.

E quão gratificante é sentir que se está vencendo etapas com maturidade.

Poder olhar o o outro e dizer te amo, tendo primeiro se amado; essa é a melhor sensação.

Estabilidade- palavra da vez.....

Isso é maturidade. Isso é felicidade!

Flor de violeta!

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 10/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8148230
Classificação de conteúdo: seguro