Acredito nisto

... tudo

é questão de tempo;

a vida acontece!

Se não se acertar de 1ª

será de 2ª, 3ª ou 4ª

mas que se acredite

e façamos sempre

por vencer.

Que tudo leve

a vitórias,

e principalmente

se encontre amor.

Lana( Teresa Sá Carneiro)

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 10/09/2024
Código do texto: T8148179
Classificação de conteúdo: seguro